Istanbul Kebab di Casorate Primo

I MIGLIORI INGREDIENTI PER IL TUO DÖNER KEBAB

Scegliamo sempre ingredienti di alta qualità per offrirti il miglior panino Kebab

L’Istanbul Kebab di Casorate Primo apre nel 2010 da un’idea di Taskiran Gokhan e diventa in soli 6 anni un locale riconosciuto nei comuni limitrofi e in provincia per il gusto e gli ottimi ingredienti dei suoi piatti e la cordialità inconfondibile del suo staff, sempre pronto a servire ciascun cliente con la massima disponibilità e un contagioso sorriso.

Tra i piatti preferiti dagli avventori dell’Istanbul Kebab di Casorate Primo ci sono senza dubbio il gustosissimo döner kebab e i tradizionali falafel, ma anche le ottime pizze, in oltre 110 varietà diverse, le verdure sempre freschissime, i panini e le piadine, di produzione propria e le insalate, perfette per i vegetariani o per chi cerca uno spuntino leggero.

A disposizione nel menù:

  • oltre 110 varietà di pizze dalle classiche alle speciali come la pizza “Della casa” realizzate al momento con impasto classico
  • panini e piadine kebab, falafel e vegetariani di produzione propria
  • tanti tipi di insalate e frittelle di verdure per i vegetariani
  • frittura mista di totani, gamberi e pesce

Quello che fa la differenza sono gli ingredienti sempre freschissimi utilizzati in cucina a rendere il fast food così apprezzato dai suoi avventori. Le carni di vario tipo, le mozzarelle, tutte le verdure, le salse e anche gli affettati sono ingredienti di prima scelta e qualità, selezionati con accuratezza e trattati e conservati con maestria.

Gustose insalate con ingredienti freschissimi. Idoneo per chi vuole stare leggero.

Lo stesso vale per il fritto misto, rigorosamente preparato con ottimo pesce selezionato quotidianamente, e per i dolci turchi, realizzati personalmente dallo staff in modo da permettere ai più golosi di completare il pranzo o la cena con un piacevole e sorprendente assaggio dei sapori tipici del Paese del kebab.

Anche gli impasti dei panini e delle piadine sono prodotti estremamente genuini e sani. Essi sono infatti di produzione propria, realizzati in casa personalmente dallo staff con farina di tipo 00, olio extravergine di oliva, lievito e sale per garantirti ogni giorno un pasto fresco e gustoso e minimizzare l’uso dei conservanti.

Per quanto riguarda gli ingredienti potrai inoltre scegliere personalmente quali aggiungere o togliere dalla tua pizza, dal tuo panino o dalla tua insalata, per evitare problemi di allergia o intolleranza e con la garanzia e la sicurezza di un piatto preparato e confezionato al momento secondo le tue specifiche esigenze.